В корзине: 1 шт. оформить заказ
YKASSA интернет-магазин
8 (495) 374-58-11

позвонить с сайта

8 (495) 374-58-11
обратный звонок

Конфиденциальность

Положение о порядке обработки персональных данных пользователей интернет-магазина

Настоящее Положение о порядке обработки персональных данных пользователей интернет-магазина (далее-Положение) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Ядадья» (далее-Общество), ОГРН 5137746238537, место нахождения: 127287, г. Москва, 2-я Хуторская улица, д.38а, стр. 15, офис 204), может получить во время приобретения Пользователями программного обеспечения и/или иной продукции (далее - Программное обеспечение) представленной на сайте: http://www.ykassa.ru

Перед использованием, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящего Положения.

Общие положения

1.1. Пользуясь Программным обеспечением, Вы соглашаетесь с тем, что:
а) Вы ознакомились с условиями настоящего Положения в полном объеме до начала использования Программного обеспечения.
б) Начало использования Вами Программного обеспечения в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящего Положения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.
в) Если Вы не согласны с условиями настоящего Положения, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование Программного обеспечения.
г) Положение (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Обществом без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Общества по адресу: http://www.ykassa.ru

1.2. Принимая условия настоящего Положения, Пользователь выражает свое согласие на обработку Обществом данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящим Положением, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящем Положении. Настоящее согласие действует с момента представления бессрочно и может быть отозвано в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

1.3. Общество не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Состав информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает Общество

2.1.Настоящее Положение распространяется на следующие виды персональной информации:
2.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями о себе самостоятельно при регистрации, в т.ч. персональная информация о Пользователе, доступ к которой Пользователь предоставляет Обществу через сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями о себе в процессе приобретения и /или использования Программного обеспечения.
К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, адрес электронной почты, контактный (е) телефон (ы) и любая иная информация.

Цели сбора и обработки информации о Пользователях

3.1. Общество осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Общества по предоставлению Программного обеспечения.

Общество может использовать персональную информацию Пользователей для целей:
3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Обществом.
3.2.2. предоставления Пользователям услуг с использованием Программного обеспечения.
3.2.3. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, в т.ч. осуществления информационной/рекламной рассылки на указанный Пользователем адрес электронной почты.

3.3. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на передачу персональной информации о нем аффилированным лицам, партнерам Общества в целях, предусмотренных п. 3.2 настоящего Положения.

Обработка информации о Пользователях

4.1. Общество имеет право осуществлять автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.2. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством РФ. Общество принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.

4.3. При обработке персональных данных Пользователей Общество руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

Права Пользователей

5.1. Пользователи вправе:
5.1.1. самостоятельно вносить изменения, дополнения в информацию о себе в личном кабинете на сайте Общества.
5.1.2. удалять информацию о себе в личном кабинете. При этом удаление профиля может повлечь невозможность использования Программного обеспечения

6.Заключительные положения

6.1.Действующая редакция настоящего Положения размещена на сайте Общества и доступна в сети Интернет по адресу: http://www.ykassa.ru

Редакция от 13.08.2015 г.

Следите за новостями, событиями, продуктами и услугами yKASSA